自治区地方金融监管局组织收看自治区第十三次党代会开幕实况

发表时间: 2022年06月13日 编辑录入: 来源: 自治区地方金融监管局办公室

6月10日上午9时,中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会在银川隆重开幕,自治区党委书记梁言顺代表中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会,向大会作了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力谱写全面建设社会主义现代化美丽新宁夏壮丽篇章》的工作报告。自治区地方金融监管局全体党员干部集中收看了大会直播盛况,认真学习领会党代会精神。

观看过程中,全体党员干部认真聆听记录、深入学习领会。大家一致认为,自治区第十三次党代会是在我区与全国同步全面建成小康社会、踏上全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。梁言顺同志所作的报告,高瞻远瞩、内涵丰富,是引领全区未来五年各项事业发展的行动纲领。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,全面总结了自治区党委过去五年的工作,明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和工作思路,为全面建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的社会主义现代化美丽新宁夏擘画了宏伟蓝图;对进一步动员全区党员干部、群众统一思想、统一意志、统一行动,以昂扬姿态奋力推进先行区建设、加快建设社会主义现代化美丽新宁夏具有十分重要的意义。

聆听报告后,全体党员干部深受鼓舞、倍感振奋,大家纷纷表示,要深入学习贯彻自治区第十三次党代会精神,深刻领悟、准确把握党代会丰富内涵、精神实质、核心要义,自觉把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,科学谋划工作思路举措,在服务实体经济上见实效、在防范化解金融风险上下实功、在深化金融改革上出实招,在推进我区金融系统高质量发展工作中彰显担当新作为,推动金融工作开创新局面、再上新台阶,为全面建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的社会主义现代化美丽新宁夏贡献金融力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


版权所有: 宁夏回族自治区地方金融监督管理局 运营维护: 宁夏回族自治区地方金融监督管理局

电话: 0951-6363412 监督邮箱:nxjrgzjjgjw@126.com 地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

政府网站标识码:6400000043 宁ICP备13001332号-2