自治区政府副秘书长,地方金融监管局党组书记、局长王小成同志调研指导我局驻自治区政务大厅窗口工作

发表时间: 2022年04月26日 编辑录入: 来源: 自治区地方金融监督管理局

王小成同志到自治区政务大厅窗口调研指导工作

4月25日下午,自治区政府副秘书长,地方金融监管局党组书记、局长王小成同志到我局驻自治区政务大厅窗口调研指导工作。

王小成同志亲切慰问了窗口工作人员,听取了窗口首席代表工作汇报,与自治区政务大厅管理处处长骆永文同志交流了窗口队伍建设和业务提升情况,详细了解窗口“一窗通办”“四减一提升”“证照分离”等重点改革落实情况,对窗口取得的成绩给予充分肯定。

王小成同志亲切慰问了窗口工作人员

王小成同志指出,窗口代表的是自治区地方金融监管局的形象,希望窗口全体工作人员继续保持真抓实干、昂扬而上的工作劲头,立足岗位、强化担当,提供更为优质的服务。他强调,窗口要坚决贯彻政务服务工作要求和“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,通过不断完善便民措施,提高工作效率,建成方便群众、提升作风的服务窗口。他要求,窗口要做好2022年“一件事一次办”、跨省通办等政务服务重点工作,进一步提升服务质量,树立金融为民的良好形象,为优化营商环境、促进经济发展做出新的更大的贡献。


版权所有: 宁夏回族自治区地方金融监督管理局 运营维护: 宁夏回族自治区地方金融监督管理局

电话: 0951-6363412 监督邮箱:nxjrgzjjgjw@126.com 地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

政府网站标识码:6400000043 宁ICP备13001332号-2