当前位置: 公示公告 >> 新闻内容页

宁夏回族自治区地方金融监督管理局关于成立企业信用修复人民调解委员会的通告

来源:          发布时间:2020-08-17

        

 

  为贯彻落实习近平总书记在全国企业家座谈会上的讲话精神和中央金融工作会议精神,以及中央、自治区关于全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务的工作要求,根据《人民调解法》《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》和自治区《关于进一步完善多元解纷机制 加强诉源治理的实施意见》以及有关规定,经自治区司法厅备案,自治区地方金融监督管理局成立企业信用修复人民调解委员会。

  该委员会旨在为受债务纠纷及法律诉讼缠身等因素导致无法向银行融资的中小微企业,把脉问诊、追根溯源,找到影响融资和经营发展的病根,通过“司法引导+对外公示+会商调解”等方式,为中小微企业修复信用,解套续链,获得融资,走出困境。现将有关事项通告如下:

  一、企业信用修复人民调解委员会联系方式

  (一)服务电话

  0951-8765711   0951-5962633     0951-8561174

  (二)服务电子邮箱

  qyxdfwzx@126.com       nxxycjh@163.com 

  (三)服务微信公众号

 

 

                 宁夏金融工作                   

 

宁夏金融信用促进会

 

 

企业信用修复登记表

  (四)办公地点

 

   银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心C座12楼

  二、服务时间

  上午9:00——12:00  下午15:00——18:00

  国家及地区法定节假日正常休息。

   三、服务对象及事项

  企业信用修复人民调解委员会主要服务因受债务纠纷及法律诉讼缠身等因素导致无法正常经营,但具有一定的市场发展前景、愿意解套续链、走出困境的中小微企业客户。如相关企业有上述需求,可通过拨打服务电话、登录微信公众号或发送电子邮件等方式提出需求,我们会有专人协调相应的机构帮您协调办理。

 

                    自治区地方金融监督管理局

                         2020年8月14日

 

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-6363412    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号