当前位置: 图片新闻 >> 新闻内容页

自治区地方金融监管局开展“保密助我成长”大讨论活动

来源:          发布时间:2020-05-20

        

 

 

    5月15日下午,自治区地方金融监管局开展了以“保密助我成长”为主题的大讨论活动,进一步强化党员领导干部和涉密人员保密法治意识。本次活动,全体干部职工特别是涉密人员集中专题学习了《保密法律法规学习读本》有关内容;邀请部分同志分享了各自身边的保密故事,畅谈了保密感悟;观看了保密教育专题片《胜利之盾》(第1集)。

党组成员、副局长任文斌同志在活动中强调,一要统一思想,充分认识做好新形势下保密工作的重要性。二要加强领导,切实落实保密工作责任制。三要规范管理,确保各项保密制度落到实处。

    保密法治宣传月开展以来,自治区地方金融监管局及时召开会议进行部署安排,明确了开展保密法制宣传月活动的指导思想和目的、学习内容和时间安排、教育对象和学习形式方法及具体要求。要求全体党员干部联系工作实际,举一反三,深刻分析泄密案件和违规事件发生的深层次原因,加强保密纪律教育,增强敌情观念,提高防范意识,筑牢思想防线,确保活动取得实实在在的成效。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号