当前位置: 图片新闻 >> 新闻内容页

自治区地方金融监管局组织金融机构与银川综合保税区开展融资对接

来源:          发布时间:2020-05-09

        

      2020年5月7日,自治区地方金融监管局组织金融机构与银川综合保税区开展融资对接活动,会议邀请工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、民生银行、宁夏银行、西部(银川)担保公司以及银川中小微企业科技小额贷款公司等8家金融机构参加融资对接活动。

      银川综合保税区管委会主任马爱平和银川综合保税区投资开发公司等企业介绍了综合保税区在投融资方面存在的困难和问题。宁夏如意生态纺织有限公司、宁夏一金品珠宝有限公司、宁夏金顺源首饰器材有限公司、黄金珠宝文化产业园等企业代表反映了企业生产经营特点和融资需求,参会各银行与企业代表就资金供给与需求信息进行了充分的沟通互动和交流对接。自治区地方金融监管局党组成员、副局长任文斌对各金融机构与银川综合保税区做好融资对接工作提出了指导建议。

      大家一致认为,银川综合保税区是我区对外开放和进出口贸易的重要平台。各金融机构将严格按照中央和自治区“六稳”和“六保”的决策要求,创新金融产品,帮助外贸企业“纾难解困”、降本增效,精准支持企业复工复产。要进一步深入了解银川综合保税区企业融资需求,深化银企对接沟通与互惠合作,加大宣传力度,帮助企业提振发展信心,共同应对经济下行和疫情影响。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号