当前位置: 工作动态 >> 新闻内容页

自治区扫黑除恶专项斗争特派督导专员巡回督导组来我局开展工作督导

来源:          发布时间:2020-06-02

        

  

  5月21日下午,自治区扫黑除恶专项斗争特派督导专员第二巡回督导组前来我局开展工作督导,自治区地方金融金融监管局党组书记、局长吴琼就我局扫黑除恶专项斗争总体情况做了专题汇报,稳定处(扫黑办)和相关处室就自治区扫黑办交办转办中央督导组和全国扫黑办智能化举报平台线索核查情况做了具体汇报。局扫黑除恶各成员处室负责人参加了会议。

 自治区扫黑除恶专项斗争特派督导专员第二巡回督导组组长马明夫充分肯定了自治区地方金融监管局在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩,政治站位逐步提高,思想认识不断深化,在核办重点线索,整治金融乱象方面做了大量工作,取得了一定成效。他强调指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,是“深挖根治”决战决胜、“长效常治”开局起步、斗争成果全面检验之年,自治区地方金融监管局要紧盯重点线索办理、行业乱象治理和工作长效机制建立,把中央和自治区有关精神落实到具体行动上,特别是把中央督导组交办转办重点线索核查好,处置好,落实好,以实实在在的工作实效推动扫黑除恶向纵深发展。

 

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号