当前位置: 专题聚焦 >> 新闻内容页

自治区地方金融监管局赴固原、吴忠协调解决企业融资事宜

来源:自治区地方金融监管局 服务一处          发布时间:2020-09-23

        

  

  9月15-17日,自治区地方金融监管局局长吴琼带领宁夏银行、固原农商行、固原工行、西部担保集团、宁夏国有资产投资控股集团、银川中小微企业科技小额贷款公司、嘉宝信金融仓储公司等金融机构负责同志,赴固原市、吴忠市协调解决企业融资需求。调研组先后调研了宁夏双文科技集团羊绒制品、宁夏丰源纺织公司二期建设、宁夏六盘珍坊生态农业公司深加工建设、宁夏金宇浩兴奶产业扩建等当地重点项目,现场协调解决企业融资困难。

  经过沟通协调,各金融机构对两市的重点项目和企业情况有了进一步的了解,表示一方面通过现有金融产品,积极支持企业解决目前的资金需求,助力企业渡过难关、稳健发展;另一方面,将持续加强与两市企业的合作,上门提供金融服务,使融资需求与供给的信息能有效对接,提高融资服务的可得性、覆盖面、便利性,以金融力量推动两市企业高质量发展。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-6363412    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号