当前位置: 工作动态 >> 新闻内容页

自治区地方金融监管局党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

来源:自治区地方金融监管局 机关党委(人事与老干部处)          发布时间:2021-01-18          访问量:

        

  为确保2020年度民主生活会开出高质量、取得好效果,2021年1月15日,自治区地方金融监管局党组召开民主生活会征求意见座谈会,邀请自治区人大、政协、国安办和各金融机构等18家单位代表和退休老同志,认真听取对局领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。
  会上,各代表结合各自工作实际,围绕民主生活会主题,开门见山、直奔主题,对自治区地方金融监管局工作充分发表意见,并提出了具体建议。代表建议认真贯彻落党的十九届五中全会和自治区党委十二届十二次全会精神,坚持新发展理念,聚焦自治区党委政府中心工作,围绕企业融资难融资贵难资慢问题,发挥好金融联络员、续贷首贷中心和企业信用修复人民调解委员会作用,进一步创新举措,精准帮扶企业纾困解难;更加重视直接融资,推动企业上市;加大金融风险防范化解处置,严厉打击非法集资等违法违规金融活动;加强新型金融机构党建,引领更好服务实体经济发展。
  在认真听取各位代表发言后,吴琼党组书记表示,民主生活会征求意见座谈会的目的是发现问题、寻求建议,大家的发言,体现了高度的政治责任感,体现了对自治区地方金融监管局工作的关心和支持,有利于帮助局领导班子查摆问题、找准找实差距。自治区地方金融监管局将以虚心、务实的态度,对各位代表的意见建议逐条研究,认真梳理汇总,充分吸收采纳,并以此次征求意见座谈会为契机,进一步改进工作,拿出有力举措落实到具体工作中。
  此次会议圆满成功,为下一步高质量开好民主生活会打下了良好的基础。

 

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-6363412    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号