当前位置: 工作动态 >> 新闻内容页

中国光大银行银川分行与宁夏建设投资集团签署战略合作协议

来源:中国光大银行银川分行          发布时间:2021-01-13          访问量:

        

  近日,中国光大银行银川分行与宁夏建设投资集团举行战略合作协议签约仪式。银川分行党委委员、副行长刘勰,宁夏建设投资集团有限公司总经理张兴宁代表双方签约。

  宁夏建投集团是宁夏建设及相关产业领域的自治区级国有资本投融资建设主体,肩负着提升自治区建设投融资功能、打造行业龙头企业、推进建筑业转型升级、服务全区经济社会发展的历史使命,涉足建筑施工、房地产、环保等业务板块,专业技术人员储备雄厚,发展潜力巨大。
  银川分行党委书记魏玉根对宁夏建投集团近年来的发展成果非常赞赏,他表示,光大集团作为大型国有金融控股集团,拥有综合金融、产融结合等特色,以光大银行为窗口,光大证券、光大环保等在金融、垃圾焚烧发电领域均拥有较强的竞争优势,双方可在传统授信、环保、旧城改造、经营性物业等方面开展全方位合作。
  此次签约标志着双方银企合作的进一步深化,光大银行将以金融全牌照的雄厚实力为依托,向宁夏建投集团提供流动资金贷款、银行承兑汇票、保函、银企直联等全方位优质服务,使双方的合作更加紧密、更加深入、更加广泛,实现更加美好的合作前景。

 

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-6363412    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号