当前位置: 工作动态 >> 新闻内容页

建设银行宁夏分行打造全区首家老年特色网点

来源:金融时报-中国金融新闻网          发布时间:2021-01-06          访问量:

        

  建行东城燕翔支行是位于银川市燕鸽湖基地内的社区银行,客户群体相对固定,老年客户多达80%以上。针对这一特殊情况,建行宁夏分行通过加强网点老年人硬件设施建设、为老年群众提供精准直达的金融服务等方式,将燕翔支行打造成建行在全区内的首家老年特色网点。
  建行燕翔支行在网点专门为老年人准备了轮椅、血压计、吸氧机等设备。同时,针对老年客户日常消费主要以现金为主的特点,该行增加各种小面额现金备付金额,主动为前来支取工资的老年客户配备小面额人民币,为他们使用小面额现金提供便利,减少了老人在消费时找零遇到的假币风险。(记者 唐志刚 通讯员 顾丽辉 摄)

 

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-6363412    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号