当前位置: 工作动态 >> 新闻内容页

银川经开区为企业牵线搭桥优化金融服务环境

来源:宁夏新闻网          发布时间:2020-07-06          访问量:

        

    银川威力传动技术股份有限公司与银川经开区正式签约,该公司计划投资6.8亿元,分两期实施建设精密减速器研发生产项目。银川经开区通过出台一系列扶持政策和措施,打出“组合拳”支持民营企业,降低企业创新发展成本,良好的投资环境正在得到越来越多企业的高度认可。

  产业发展离不了金融支持,企业发展和项目建设离不开资金保障。疫情防控期间,宁夏力成电气复工后,接到了自治区第四人民医院电气设备的订单任务。面对工期紧、启动资金严重短缺的现状,银川经开区积极联系银行和担保机构,主动服务,通过筹措资金实施委贷等方式,第一时间为力成电气协调解决了4000万元复工启动资金,帮助企业恢复正常生产。

  “银川经开区不仅保障困难企业在特殊时期不‘失血’不‘断粮’,还主动牵线搭桥,在校地企合作过程中,为我们输入了40多名员工作为‘新鲜血液’,对于企业来说,这样的服务很实在。”宁夏力成电气集团副总经理牛广军告诉记者。

  这个月,宁夏九鼎物流科技有限责任公司负责人朱吉很高兴,银川经开区帮助公司协调的500万元贷款已经顺利投入到项目中。据了解,今年,银川经开区已为企业累计解决了流动资金5000万元,切实缓解了企业短期资金周转的压力。

  此外,银川经开区与国开金泰、银河金控、开源证券、交通银行、华夏银行、兴业银行等多家金融机构进行融资对接工作,通过发行企业债券、双创债、非标债权融资、项目贷款和融资租赁等多种融资模式,切实解决资金不足问题。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号