当前位置: 首页 >> 新闻列表页

不分彼此、不讲条件、不遗余力做好金融服务工作

来源:图片新闻          发布时间:2013-02-20

        

不分彼此、不讲条件、不遗余力

做好金融服务工作

——自治区金融办领导走访各金融监管部门和银行

 
自治区政府副秘书长、金融办主任李文华走访金融监管部门和部分金融机构

 
自治区金融办副主任吴琼走访金融监管部门和部分金融机构

 
自治区金融办副主任冯国庆走访金融监管部门和部分金融机构

    2013年2月4日至6日,自治区政府副秘书长、金融办主任李文华一行轻车简从,先后走访了人民银行银川中心支行、宁夏银监局、证监局、保监局,国开行宁夏分行、农发行宁夏分行、工行宁夏分行、农行宁夏分行、中行宁夏分行、建行宁夏分行、交行宁夏分行、邮储银行宁夏分行、招商银行银川分行、中信银行银川分行、宁夏银行、黄河银行、石嘴山银行银川分行等金融监管部门和部分金融机构。

    走访中,李文华代表自治区金融办对各金融监管部门及金融机构多年来对宁夏经济社会发展给予的大力支持表示诚挚感谢。他说,自治区党委、政府非常重视金融工作,自治区“两大战略”和“两区”建设及重点项目都离不开金融的支持,2012年全区金融机构加大信贷投放力度,新增贷款479亿元,实现了经济金融发展的良性互动。希望各金融监管部门和金融机构一如既往地多关心、多理解、多支持我区金融工作,对金融办的工作多提意见和建议。自治区金融办与各金融机构要不分彼此、不讲条件、不遗余力地通力配合,为建设和谐富裕的新宁夏提供更加有力的金融支持,开创金融支持经济发展的新局面。

    各金融监管部门及金融机构负责人表示,自治区“两会”刚刚闭幕,新一届自治区金融办领导就深入各金融单位及时了解各金融机构存在的问题,认真听取金融发展的建议和意见。在今后工作中,一定贯彻落实好自治区党委、政府的决策部署,密切配合自治区金融办的工作,为我区经济发展再做新贡献。

 

 
走访座谈会现场

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号