当前位置: 首页 >> 新闻列表页

金融保险机构通气会在自治区政府召开

来源:图片新闻          发布时间:2013-02-06

        



自治区政府副主席王和山出席会议并作重要讲话



自治区政府副秘书长、金融办主任李文华主持会议

 

2月6日上午,金融保险机构通气会在自治区政府召开,自治区政府副主席王和山出席会议并作重要讲话,会议由自治区政府副秘书长、金融办主任李文华主持。

自治区政府副主席王和山在会上对我区金融机构做出的贡献表示感谢。他说,自治区党委、政府高度重视金融工作,对“两区”建设金融支撑引领作用尤为关注。宁夏整个经济发展对金融的需求是有巨大的潜力和潜能,各金融机构要在这个方面发挥更大的作用,开拓更广的领域来推动宁夏经济更好更快的发展。

王和山副主席表示地方政府相关部门要为金融机构做好服务。一是要做好组织工作,有效地组织各金融机构的建议和意见,形成共识,搞好顶层的组织和设计;二是要作金融机构铺路石,上下联系,达成共识,形成共同发展,共同支持的格局;三是要做好协调工作,协调金融机构与相关部门,扩展地盘,扩展点位,区内很多贫困县还缺金融机构的支持;四是要有作为,大家共同作为,干出结果,干出效率。

王和山副主席指出各金融机构要站在宁夏“两区”建设和经济社会发展的大局整体出发,思考新的思路,开发新的产品,创出新的路子,研究新的项目,带动发展的趋向和渠道,真正为宁夏的经济社会发展出力。

自治区政府副秘书长、金融办主任李文华要求各金融机构要充分领会王和山副主席的讲话精神,认真思考,切实将讲话贯彻落实到实际工作中。

人行银川中心支行行长胡文莲、宁夏银监局局长安宁、宁夏证监局局长陈士轰、宁夏保监局局长亓新政分别在会上作了表态发言。

自治区财政厅、国开行宁夏分行、农发行宁夏分行、工行宁夏分行、农行宁夏分行、中行宁夏分行、建行宁夏分行、交行宁夏分行、招行宁夏分行、邮政储蓄银行宁夏分行、宁夏银行、黄河农村商业银行、石嘴山银行、中信银行银川分行筹备组、南京证券宁夏分公司、中国人保寿险宁夏分公司、中国人寿保险宁夏分公司、中国平安人保宁夏分公司、中国平安财保宁夏分公司、中国太平洋人保宁夏分公司、中国太平洋财保宁夏分公司、中国大地财保宁夏分公司、新华人寿宁夏分公司、安邦财保宁夏分公司、平安养老保险宁夏分公司、合众人保宁夏分公司、阳光财保宁夏分公司、泰康人保宁夏分公司、中邮人保宁夏分公司、生命人寿宁夏分公司的主要负责人参加了会议。

 

人行银川中心支行行长胡文莲作表态发言



宁夏银监局局长安宁作表态发言



宁夏证监局局长陈士轰作表态发言



宁夏保监局局长亓新政作表态发言


 




(撰稿/摄影/录入:杨京晶 网站审编:海育才)

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号