当前位置: 首页 >> 新闻列表页

全区社会信用体系建设和金融生态环境建设考核部署会议在自治区政府召开

来源:图片新闻          发布时间:2012-01-13

        

 
自治区人大常委会原副主任、宁夏社会信用体系建设促进会会长李国芳
出席会议并对考核工作提出要求


 
自治区商务厅副厅长张秀出席会议


 
人民银行银川中心支行工会主任李宁出席会议


 
自治区金融办地方金融机构管理处处长、宁夏社会信用体系建设促进会秘书长刘正虎主持会议


 
自治区金融办综合协调处副处长海育才在会上宣读
全区社会信用体系建设和金融生态环境建设考评有关材料

    2012年1月13日上午,全区社会信用体系建设和金融生态环境建设考核部署会议在自治区政府5楼蓝天厅隆重举行。

     自治区人大常委会原副主任、宁夏社会信用体系建设促进会会长李国芳,自治区商务厅副厅长张秀、人民银行银川中心支行工会主任李宁出席了会议,会议由自治区金融办地方金融机构管理处处长、宁夏社会信用体系建设促进会秘书长刘正虎主持召开。自治区建设“信用宁夏”工作领导小组和自治区金融生态环境建设暨金融债权维护协调小组成员单位抽调人员组成的考评组成员参加了会议。

    自治区人大常委会原副主任、宁夏社会信用体系建设促进会会长李国芳在会议上对此次的考核工作提出了要求。他说,此项工作很重要,自治区金融办和人民银行银川中心支行已做了具体的安排部署。第一次考评具有探索性,要多征求意见,对考评对象和考评制定的相关体系中存在的不足之处要及时的进行补充完善。考评组在考核时,一是要放正态度、认真严肃、客观公正的进行测评;二是要科学、公正的进行考核。

    自治区金融办地方金融机构管理处处长、宁夏社会信用体系建设促进会秘书长刘正虎要求考评小组在考评时一要高度重视、积累经验,为下一步工作的开展奠定基础;二要各负其责、要严格按照文件规定执行;三要客观公正、要有依据,考评小组要做到讲诚信、重事实,认真做好考评工作、圆满完成考评任务。

    人民银行中心支行工会主任李宁要求考评组要力争克服第一次考评经验不足的困难,打好基础。要把考评工作做细做全,要在考评中多了解实际情况,要有具体的数据和汇报材料。

    自治区金融办综合协调处副处长海育才在会议上宣读了《关于全区社会信用体系建设和金融生态环境建设考评具体时间日程安排的通知》、《自治区人民政府办公厅转发自治区金融办服务办人民银行银川中心支行关于自治区金融办生态环境建设考核评价办法的通知》、《关于对全区金融生态环境建设进行考核评价的通知》。

    会上还对全区社会信用体系建设和金融生态环境建设考评工作做了具体的部署和安排。

 



撰稿:张燕     摄影:杨京晶     录入:张燕     网站审编:海育才)

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号