当前位置: 首页 >> 新闻列表页

自治区金融办2011年度考核大会在自治区政府举行

来源:图片新闻          发布时间:2011-12-22

        

 考核组组长、自治区政府副秘书长张军出席会议

 
考核组成员、自治区检察厅副厅长杨培君主持会议


 
驻宁夏银行特派监督员李献忠出席会议


 
驻黄河银行特派监督员王学文出席会议


 
驻宁夏银行特派监督员张宁平出席会议

 
自治区金融办副主任冯国庆在考核会上
汇报自治区金融办2011年效能目标管理工作情况


 
驻宁夏银行特派监督员张虹出席会议

 
考核组成员、自治区政府研究室社会处处长张其度出席会议


 
考核组成员、自治区党代表联络办公室副主任刘冬出席会议

 
考核组成员、区直机关文明办专职副主任张小平出席会议

 
考核组成员、自治区统计局社会科技处副处长袁红出席会议


 
考核组成员、自治区政府研究室社会处调研员王明才出席会议

 
考核组成员、自治区政府督查室主任科员杨照明出席会议


 
考核组成员、自治区纪委执法检察室副主任科员田红萍出席会议


 
考核组成员、自治区政府研究室农村处副主任科员马骥出席会议

 

    2011年12月21日上午,由自治区政府副秘书长张军为组长,自治区检察厅副厅长杨培君、自治区政府研究室社会处处长张其度、自治区党代表联络办公室副主任刘冬、区直机关文明办专职副主任张小平、自治区统计局社会科技处副处长袁红、自治区政府研究室社会处调研员王明才、自治区政府督查室主任科员杨照明、自治区纪委执法检察室副主任科员田红萍、自治区政府研究室农村处副主任科员马骥组成的全区效能目标管理第四考核组在自治区政府楼七楼明珠厅对自治区金融办2011年效能目标管理工作情况及领导班子成员工作情况进行了考核。

    自治区政府副秘书长张军对考核工作提出要求。他说,要坚决贯彻自治区党委政府有关效能考核的决策和部署,科学管理,上下配合,齐心协力,力争圆满完成考核任务。考核中,要严格执行相关考核标准和职能,考核工作还有很多需要改进的地方,我们要不断总结经验来提高和完善考核工作。会议由自治区检察厅副厅长杨培君主持。

    自治区金融办副主任冯国庆在考核会上向考核组汇报了自治区金融办2011年效能目标管理工作情况。他说,2011年宁夏金融改革发展取得了显著成绩,支持经济社会发展的作用越来越重要。同时我们也清醒地看到,金融支持经济社会发展的任务仍很艰巨。2012年,自治区金融办将认真贯彻党的十七届六中全会和中央经济工作会议精神,紧紧围绕自治区党委、政府的战略部署,大力实施“金融富区”战略,为建设和谐富裕的新宁夏做出新贡献。

    考核会上,自治区金融办全体干部职工对金融办领导班子成员进行了无记名测评投票。

    会后,考核组还对自治区金融办的档案管理情况及党风廉政建设情况进行了考核。

 
考核组查阅相关资料

 

撰稿:张燕     摄影:杨京晶     录入:张燕     网站审编:海育才)

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号