当前位置: 党建工作 >> 新闻内容页

自治区地方金融监管局60余干部集体公诺

来源:          发布时间:2020-02-21

        

  “我是一名共产党员,在党和人民需要的时候,我郑重承诺:不忘初心、牢记使命,忠诚于党、维护核心……”2月20日,自治区地方金融监管局各党支部开展“守初心 战疫情 促发展 担使命”主题党日活动,进行党员公诺和抗击疫情爱心捐款。

 

  当日,该局机关四个党支部采取线上线下开展主题党日活动。全体党员集体公诺后,还自发进行抗击疫情的爱心捐款。500元、300元……全局60余名干部职工共爱心捐款15000余元。“钱数虽然不多,但汇聚起来的是全体党员对抗击疫情一线的支持。”该局党组书记、局长吴琼说。

 

 

  该局服务一处万春明的朋友刘利平是自治区第四批援助湖北医疗队的一员,目前正在武汉江夏区一家方舱医院参加新冠肺炎疫情救治工作。他和朋友聊天中得知,抗“疫”一线医护人员工作非常辛苦,每班八小时不吃不喝,只为了节省防护服,同时,与死神赛跑,就为治愈更多的患者。他深有感触地说:“和一线人员比起来,我们一点爱心微不足道。作为一名党员,虽然不能前往一线,但要积极参与到金融支持防疫的工作中来,帮助解决企业复工复产融资问题,用实际行动发挥党员先锋模范作用。”

  (来源:宁夏日报  记者 时明霞 文/图)

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6400000043    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号